О, РУСЬ МОЯ!

               

О, Русь моя, за правду, справедливость,
Готова ты поднять священный меч,
На то тебе дана и Божья милость,
Чтоб жизнь людскую на земле сберечь!               
Взъерошен мир, распахана планета,         
И солнце в трауре из черной пелены!
Ответь нам Украина, ждём ответа,
Что сеется под пляску сатаны?
На первозданный мир натянут саван.
Что на полях весною прорастёт?
Рыданьем птиц разносит эхо траур,
И стонет от натуги небосвод!
Святая Русь, единой силой воли
Ты с миром и добром расправь крыла,
Чтоб не было ни зла, ни тяжб, ни боли,
Чтоб вся планета радостью цвела.
Чтоб жизни горсть, твою или чужую,
Не расплескала грозная волна,
Чтобы полоску неба голубую
Не омрачала свастикой война!
Чтобы с улыбкой просыпались люди,
Надежду, веру и любовь храня,          
Чтоб каждый помнил, то, что есть на свете
Планета мирная, по имени ЗЕМЛЯ!


Рецензии