Солнце нашей Любви. Песня

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/14/5659

   Закатилось   солнце  нашей  Любви,   
   зашумели   ветры   шалые;
   Счастья    миги  из  Сердца   вдруг   ушли, --
   Мы  ходили   будто    пьяные ...

   Не  смогли  удержать   Любовь   свою,
   поверив    наветам   и  сплетням;
   но   не    снимаю   с  себя   я  вину, --
   Хотя   не  пою  больше  песен.

   Красивая   была   Любовь   у   нас,
   и   ярко   нам   сияли    звёзды;
   а  потом   в  Любовь  пришёл  смертный  час, --
   Рассыпав   все  мечты  и  грёзы.

   Остудили   Любовь  метель, ...  дожди,
   лишь  печали  остались  в  Сердце;
   но  я  жду  тебя,  давай, ...  приходи, --
   Для  Любви   есть  теперь   все  средства ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.



   


Рецензии
Галина, написали не пером, а сердцем!

Любви и счастья литературным героям!

Владимир Грачев 3   15.04.2024 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.