Пусть прошли миллиарды лет

Пусть прошли миллиарды лет,
Жизнь не раз замыкала круг.
И сменилось сто тысяч планет,
И менялись местами север, запад, восток, юг.
Как ни гасли свечи в немой ночи,
Как ни путало время след,
Наши души всегда находили друг к другу ключи,
Храня нашу любовь, как амулет...


Рецензии