Послание священномученика Кукши

Славяне, в мире все живите,
Грядут к вам злые времена,
Отчизну бережно храните,
И верьте в чудо, как всегда!
Не забывайте все молиться,
Смотря на Небо в высоту,
Иконам нужно помолиться,
И вновь полки стоят вокруг.
Любите вы мою обитель,
Что вам построил на века,
Всю землю нашу сохраните,
Чтоб жизнь как прежде там была.
Давайте людям всем свободу,
При выборе своей судьбы,
Россию будут чтить народы,
Что всех избавит от войны!
Всем миром соберитесь дружно,
Отпор врагу давая вновь,
Пусть Солнце светит нам свободно,
Врага всем победить дано!

14.04.2024


Рецензии