Письмо

Я хочу тебе передать
Письмо,
                Открой
                И прочти.
Я прошу тебя не
Терять
                Слова мои
                В пути.

               
И от тебя  слова
Сберегу я
     Под бьющимся сердцем.
                Пойми:
Когда тысячи писем прочту,
Уличу
       В них строки
                Твои,


Я над ними плакать
Не стану,
                Как и ты
                Не смей рыдать.

Обещай, что наше
Слово
            Не перестанешь с улыбкой
                встречать…


Рецензии