Отвечаю уклончиво

Отвечаю уклончиво,
маскируюсь порой...
В этом мире, столь конченном,
оставаться собой
для здоровья губительно.
И простые слова
не доходят до зрителя.
Проще просто порвать
эти сети. И двигаться
одному по кривой
и сомнительной жизни. Сам -
с глазу на глаз с тоской.
А банальная искренность
чуть важнее, чем пыль.
Забивая в себя же гвоздь,
отправляюсь в утиль.

10 ноября 2015. Негармоничная филармония.


Рецензии