Письмо

Я пишу тебе письмо -
Треугольное оно.
На углах стоят -
Три буквы…
Угадай, что хорошо?!
Пусть плывет оно -
К тебе.
Ты держи ладонь -
В воде.
Как увидишь -
Паруса…
Знай, что это -
От меня.

14 04 24
Болонья


Рецензии