Зона отчуждения

Зона отчуждения,
Это просто жесть,
Запрет на откровения
И правда, словно лесть...
И ложь гуляет голая
Бесправная на смерть...
И грусть моя веселая
Мне не дает сидеть...
И как котенок брошенный
Искал свое тепло...
С душою замороженной
Познав добро и зло.
Не все еще потеряно
Настанет день рождения...
Изгнание ведь временно
На зону отчуждения...


Рецензии