Уроки

Мы все от Бога получив уроки,
Свой путь , что светом озарен
Мы погружаемся в потоки
Где каждый принят и спасен...
В энергиях живой вселенной
Откроем в сердце свой исток,
В душе своей,вовек нетленной
Найдем уютный свой мирок.
И за звездой, что светит ясно
Земной наш озаряя путь,
Поверишь в то что жизнь прекрасна,
В любви ее познавши суть.


Рецензии