Вкус солнца

Ты попробуй на вкус солнце,
И запей его синим небом,
Посмотри , как луна печется
Залотистым, горячим хлебом,
Из цветов ароматным чаем
Утоли свою жажду страсти,
То, что мы себе разрешаем
Не имеет над нами власти.
И желток одуванчика нежный
Теплым солнышком так любимый,
В изумруде травы безбрежной
Жаждой света всегда томимый.
И на вид он красив, но знаю
Что на вкус он как горечь измены,
И поэтому не срываю...
И не рву себе нервы, вены. .


Рецензии