Подражание Есенину
Безнадежно пропащей дорогой. Я иду разливая стих. Непутевых на свете много. Я всего лишь один из них. Моих строчек прозрачные стрУи. Не размоют былых грехов. Как воздушные поцелУи! Распыляются брызги стихов. Знаю Я ;;! Что они не разбудят! В Вашем сердце тончайших струн. Ну а мне же - покоя не будет! Потому, как для Вас я болтун. То - "брехня"! Что мужчины не плачут. Я не верю людской молве. Чёрны мысли назойливо скачут. В непутёвой моей голове. Но, зачем то по этой дороге. Я иду безоглядно в туман?! Впереди - лишь сомненья, тревоги! И.... Жестокий для сердца обман....
© Copyright:
Дрон Шибаев, 2024
Свидетельство о публикации №124041405526
Рецензии