Эх, ты русская душа...

Эх, ты русская, душа!
Пить так полный.
Бить с плеча.
Коль прощать,то без
укора.
Коль любить,так
до конца.
  То грешишь ты без
разбора,
А то плачешь в образа.
И горька твоя кручина,
И светла твоя слеза.
И летишь ты по ухабам,
Чертыхая те места,
Но бела твоя рубаха
Перед Богом у креста.


Рецензии