Страницы жизни

Жизни недописанной страницы
Перелестает жестокое время
Дай мне в сердце твое врыться
И посеять там неба семя...
Чистота чтобы там сияла
И пороки исчезли напрочь
Чтобы верило чтобы знало
Эта сказка , которая на ночь...
Жизнь игра , и ее играем
Кто как может, не веря в правила,
И мы думаем, что выбираем,
А кого то и жизнь заставила.
Проживаем эмоций бремя,
Принимая за настоящее-
Мы не вечность а просто время...


Рецензии