Никому..

Никому не нужна моя ласка
Даже кошкам, бродячим во тьме,
День ушел, и сгустились краски,
И никто уж не нужен мне...
Так устала по свету скитаться,
Не вымаливая любовь,
Проще выйти, чем где то остаться
И молчать, чем в тысячах слов
Открываться....


Рецензии