Не отрекись

Можно все стерпеть, что угодно
Даже выстрелы прямо в упор,
Только если душа свободна,
Только если она не вор...
Не крадет чужие сомненья,
И чужой любви напоказ...
Откровенности поползновенья
Не использует против вас...
И своим терпеньем распята,
Вспоминая всегда Христа...
Есть всегда и за все расплата,
Не отрекись от своего креста.


Рецензии