Рассвет

Вот и рассвет еще один настал
И жизни наполняется бокал
Лучами света, каплями весны
И сахаром душевной тишины...
Вливается в пространство бытия
Смысл жизни, что постигли ты и я,
Без суеты, без шума , горьких дум...
Которые придумывает ум...
И небо голубое пусть над нами...
И солнца согревает мир лучами,
В котором только то, что видишь ты...
Зло и добро, шипы или цветы...


Рецензии