Прощание с сокровенным

Любовь, прощай, я ухожу.
Я так устала по ночам не спать.
Родная, ты прости, я не могу
Тебя спокойно, так упорно ждать.
Нет сил, я оказалась слабой,
Мне претит каждый раз реветь в подушку.
И больше нет надежды и желанья
Прости, прощай, я ухожу, подружка.
Знаешь сама, я верила нещадно.
Всюду кричала, что любовь сильна,
Что нет ей ни конца, ни края,
Что каждому она нужна.
Но, милая, я ведь похоже облажалась,
Я больше не могу в тебе тонуть.
Да, я ждала,
По крайней мере я старалась…
Но слишком больно, я уж лучше отпущу…
Ты понимаешь, я ведь с детства так хотела,
Чтоб рядом был один любимый человек!
Неужто мне не суждено в красивом платье белом
Встречать судьбу и полюбить навек?
Да, быть может, кто-то скажет,
Что рано отрекаюсь от тебя
Но больше не могу я отпираться,
Что сердце разрубила не щадя .
Ты понимаешь, надоело обжигаться,
Твердеет каждый раз моя душа,
Я все молчу,
Но так давно хочу вмиг сдаться.
И я сдаюсь.
Прощай, моя мечта…


Рецензии