Свинец

Свинец

Больше всего своей боли
Тебе я когда-то несла.
Я сильно любила, не скрою.
Но только чего я ждала?

Пыталась казаться хорошей,
Смеялась всегда невпопад.
Я знала, что это все ложно,
Но сердцу был нужен разряд.

И больше всего своей правды
Тебе положила в судьбу.
Я только одна виновата,
Что плачу сейчас в тишину.

Больше всего я любила.
Больше всего и страдать.
Хотелось бы сразу в могилу,
Но надо уже вылезать.


Рецензии