Удивительные люди

Посвящается передаче
"Удивительные люди"...


Удивительные люди
по российскому каналу...
Удивительно, но судьи
судят тех, кто удивляет,
ставят баллы телепату,
полиглоту ставят баллы...
По российскому каналу
удивительное рядом!
Получил силач оценки.
Дали высший балл жонглёру.
Всё запомнил мнемотехник -
даже то, что невозможно
посмотреть, не удивившись...
Сила, память, ловкость тела!
Удивительное дело...
Выступают без ошибок!
Может всё таки подстава?
Упадёт на землю йога?

И упал...и Слава Богу...
Можно дальше удивляться...


Рецензии