Кровавое Затмение

В багровом рассвете, светится солнце
В кровавый цвет окрашено небо,
Словно в агонии находится мир
Замедлилось время на земле
Пришло затмение и гаснет свет
В квартирах и жилых домах,
Оставляя словно кровавый след
В наших сердцах...


Рецензии