в городе...

в городе вира-на-майне
в тайне от себя самих
франкфруктовые комбайны
оставляют кампф в живых

заводное авокадо
мной плененный самокат -
ты (фура)жка я кокарда
вместе мы - кардиокарт!



13/04



...


Рецензии