Славному Юбилею Любимой Мамы И Бабушки

О УВАЖАЕМАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ КРАСАВИЦА ВИКТОРИЯ ЮРЬЕВНА ЮРЬЕВСКАЯ!!!СЕГОДНЯ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЛАВНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЮБИЛЕЙ 65 ЛЕТ!!!ОН ДЛЯ ВАС ДОЛГОЖДАННЫЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!ВЫ ЛЮБИМАЯ БАБУШКА ДВУХ ЛЮБИМЫХ ВНУКОВ КОТОРЫЕ ДЛЯ ВАС И СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ОТРАДЫ И НАДЕЖДЫ ЕВГЕНИЙ И АЛЕКСАНДРА!!!ВАШИ УВАЖАЕМЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ СЫНОВЬЯ ДМИТРИЙ И ВИКТОР ВАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА И СВОЕЙ ДУШИ!!!ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НЕВЕСТКИ ВАС ТОЖЕ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО УВАЖАЮТ КАК ДОБРУЮ И ДУШЕВНУЮ ЖЕНЩИНУ И МАМУ!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ КОЛОССАЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ БОЛЬШОГО УДИВИТЕЛЬНОГО ТОРЖЕСТВА ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ПУСТЬ В ВАШЕМ БОЛЬШОМ СЕМЕЙНОМ ДОМЕ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО БУДЕТ МИР СОГЛАСИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ДУШЕВНОГО НЕЖНОГО ЧИСТОГО И СВЕТЛОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ДОБРА!!!


Рецензии