Засыпаны мечты

(стихотворение, написанное в начале перестройки)
www.detkiss.com
Засыпаны мечты
растоптанных судеб
Осколками несбывшихся надежд.
И некогда решать
на праведном суде.
Сподручнее по кодексу невежд.
Мне легче умереть
чем видеть беспредел.
Под спудом триколоров и границ.
Советский человек
остался не у дел,
История - без нескольких страниц.
Я вовсе не хочу
возврата к Октябрю,
К партийно - приукрашенным годам.
С сыновней простотой
Россию я люблю,
Люблю и на закланье не отдам.
www.skripkin.ru


Рецензии