Чёрный список

Вздымают занавес,  и видим мы на сцене
Чернее ночи очертания героя
С улыбкой хищной на лице.

Его глаза глядят вам в душу прямо,
И говорят:
– "Вы в блэк листе, вы - в чёрном списке"
Кому нужны блять эти списки?
Какой в них прок и толк?
Если они мешают быть по жизни
Самим собой.

07.02.2024


Рецензии