Миру

Цветов прекрасных много средь полей акций.
Сияние лучистых звёзд меж бесконечного,холодного пространства.
Живое сердце чувством дышит,но ум расчетливый его не слышит.
Стена из камня на глазах, свеча судьбы горит в руках.
Мир захлебнулся в предрассудках тьмы и лжи ,но каждый хочет в своей жизни тишины.
Слезы детей вскипят невинных ,от жара злобы с завистью льстецов ,что странами руководят и толпами глупцов.
Душа чиста ,родник нетленный ,нектаром свежести небесным,бальзам на рану в Бога длань.
Здесь вера или знания спасение ,кто на коленях тем небудет озарения.
Узри огонь и в нем же и сгори, востав как феникс из углей и тлеющей пыли!


Рецензии