Змея- Неосторожность

                лг

- Здравствуй!
- Здравствуй!
Проходишь мимо то с улыбкой,то 
с усмешкой...
-Я когда- то Вас любила,
Вы казались мне нездешним,
непонятным, незнакомым,
угловатым и наивным,
были Вы порой весёлым,
невнимательным.
(- Обидно!)

А ещё стихи читали
и казались откровенным.
Идеал я в Вас искала,
да ошиблася, наверно.
- Ну, какой из Вас Ромео? -
изумруды говорили,
говорили откровенно,
 только вряд ли вот любили.

Ослепленье? Что ж, пожалуй.
Беззащитность? Да, возможно.
А ещё печаль  и жалость,
да Змея-Неосторожность.


        31 марта 2021, Тверь


Рецензии