Когда смотрю на русские пейзажи...

Когда смотрю на русские пейзажи,
На буйство красок неба и земли,
Бывает так, что не могу я даже...
Вам передать волнения свои.

Простор полей лежит до горизонта,
Сливаясь с небом где-то там, вдали...
И тишина... Так явственно и звонко...
Касается всех клеточек души.

Вот кромка леса огибает поле,
Уносится туда, за горизонт,
Такое русское, простое слово "воля",
Навряд ли это кто другой поймет.


Рецензии