Карта сокровищ

рыбы глаз
аквариумы глаз
ниагары глаз
цветущий нос
выдры-брови
сенокосный лоб
чащи диких кос
ушей мозоль
искры губ
порхающие губы
губы-угольки
костёр ноздрей
трапезные щёк
пан-подбородок
шея-тропка
глубина ключиц
плечи-скалы
плечевые птицы
клады плеч
предание груди
танец живота
сквозняк пупочный
талии темница
бёдер бунт
домики коленей
перепутье
голени ветров
оковы стоп
пальцы-муравьи
ногтей микробы
миражи ступней
маршрут до пят


Рецензии