И звёзды больше... Не в цене?

Мигают...
Мне напоминают...
Да всё я помню... И без вас!
А вот теперь - они внимают;
Вино, лаванда... и Прованс?

Так много в мире изменилось...
И звёзды больше - не в цене?
Но всё же билось! Там любилось!
Всегда как было... По весне...

Дай, Бо, останется... Навеки!
В нас звёздный свет - не заменить,
Пока мы люди... Человеки!..
Любить и верить...
и Творить!


Рецензии