Середина золотая

« Середина золотая»( философское)))

Быть содержанью с формою
Вразрез,
Коль мерить
Золотою серединой,

Но вряд ли где - то
Содержанье есть
Длинней, чем сорок девять
С половиной. ))

М. Модель
2024 апрель


Рецензии