Ксении Секкер

Очаровательная Ксения,
Прекрасны Вы до одурения…
Кому вдруг улыбнетесь Вы,
Останется без головы!

Хотел бы стать я тем мальчишкой,
Что головой у Вас под мышкой!
Но безголовый Вам на кой?
Останусь лучше с головой!


Рецензии