Было, о чем поговорить

Вначале я подумала: прикалывается ИИ с Особы.

Потом подумала: сам, но в той своей версии, которую людям не принято показывать.

На следующем ролике он уже был не один, а тот, с кем он сидел за столом переговоров, на подобные штучки пойти не может.

И тогда у меня созрела версия: зачем ему ГлавШаман понадобился.

- Мы - свои. Номерок подсунули тоже свои. У нас тут веселая компания собралась - давай, подъезжай. Пол-дня лету? Да еще и на оленях? Ну, ты забрался в тундру...

А хорошо у тебя там. Чум, жена-красавца, дети, олени. Хочешь в бубен стучи, хочешь песни пой. А я тут один-одинешенек. Да еще каждый норовит суть свой нос то в душу, то в ночной горшок. Что такое ночной горшок? Тебе там канализацию еще не провели? А как ты справляешься с мужскими делами? Прямо в тундре? Не волнуйся. Я дам указание - тебе тоже блага цивилизации подведут. Мы же русская цивилизация. Куда приходим: тут тебе и электричество, тут тебе и газ, тут тебе и свет, и ванны, и эти самые - унитазы. Почему сам не пользуюсь? Нельзя мне. Кругом враги. Шпионы. Чуть зазеваешься анализы отправят в соседние страны. И все. И считают меня с макушки до пяток.

Почему боюсь? Никого не боюсь. У меня есть одна штуковина. Даже не одна. Нет, в подробностях не могу. Впечатлишься. Еще и из юрты выходить перестанешь. Нет. Бубном её не взять. Такие люди делали, что её и сам Глобальный Предиктор опасается. Кто это? Черт его знает. Сам всего пару раз видел. По-нашему, как мы с тобой по-русски,  вообще не разговаривает. Все больше то чирикает, то булькает.

Чего это я набрал тебя? Ну, с канализацией помогу... Проси еще чего. Меня все просят. День и ночь. Стоит только дозвониться до меня какому из наших своих. Да. Всегда всем обещаю. 

Нет. Не ценят. Войну со мной развязали. Города какие-то затопили. Эпидемией угрожают. Анализы воруют. Чуть твой телефон у них узнал. Все от меня скрывают.

Где ты есть? в телеграмм-канале? Нет. Я не пользуюсь. А-то бы, конечно, болтали по вечерам. Ты бы мне пел, стучал в бубен. Может быть, не было бы так одиноко.


Рецензии