Вам и не снилось..

Это, - Любовь!
Вам и не снилось..
Просто, в мальчишку девчонка, - Влюбилась,
Просто, в девчонку влюбился, мальчишка!
Вы, не поверили?
Рано, им слишком?
Это, - Любовь!
Вам и не снилось...
Счастье, которое насмерть, - Разбилось...


Рецензии