Приглашение в Тредс

Ты пригласил меня на танец,
Ментальный танец строк и слов.
Хочу прощупать я твой «глянец»,
Хочу узнать, на что готов.

Хочу узнать, какие  песни
Ты любишь слушать у костра.
Друг перед  другом оба честны.
              Твоя
                духовная
                сестра.

13.3.2024.


Рецензии