Большая перемена

БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА
Потратив матч безумное горенье,
и, разрывая паруса на тряпки,
испытывая в людоедстве рвенье,
внушая всем, что: “Всё у нас в порядке!”
Корабль страны - сей парусник от Бога,
под парусами что ходил  в волн сине,
Вы превратили в мусор у порога
родной по крови  матушки-России!
И жадность слуг и чванства генералов,
разворовавших Родину на доски;
матросов на убой - всех в ад пожаров,
детишек нарядив в войны обноски;
сожгли корабль вольной Украины!
И пепел тел смешали с кровью Ада.
И вот от каравеллы лишь руины.
На пепелище восседает Рада.
И крысы с корабля, бегут по норам
Европ гниющих и вранья Америк.
Пищат оттуда подстрекая хором,
мол моря нет, зато кровавый берег -
ещё в пожарах он для них послужит,
чтобы пожарных истреблять поштучно.
Плевать, что от надежд лишь крови лужи!
Да, по сравненью с ними - ангел Кучма.
А нынешний - шут-капитан подмостков,
умеющий лизать чужие попы,
что дал приказ рубить корабль на доски,
готовый в панике удариться в галопы;
продавший якорь, цепь спустив на сало -
сатир кустов, абортыш кавээна,
всё сделал, чтобы Родины не стало.
Гори корабль! Большая перемена!
13:30|14/04/2024




ВЕЛИКА ЗМІНА
Витративши матч шалене горіння,
і, розриваючи вітрила на ганчірки,
відчуваючи в людожерстві прагнення,
вселяючи всім, що: “Все у нас гаразд!” И
корабель країни - цей вітрильник від Бога,
під вітрилами, що ходив у хвилях синьо,
Ви перетворили на сміття біля порога
рідний по крові матінки-Росії!
І жадібність слуг і чванства генералів,
розкрали Батьківщину на дошки;
матросів на забій - всіх у пекло пожеж,
дітлахів вбравши у війни обноски;
спалили корабель вільної України!
І попіл тіл змішали з кров'ю Ада.
І ось від каравели лише руїни.
На згарищі сидить Рада.
І щури з корабля, біжать по норах
Європ гниючих і брехні Америк.
Пищать звідти підбурюючи хором,
мовляв моря немає, зате кривавий берег -
ще в пожежах він для них послужить,
щоб пожежників винищувати поштучно.
Начхати, що від надій лише крові калюжі!
Так, у порівнянні з ними – ангел Кучма.
А нинішній - шут-капітан підмостків,
вміє лизати чужі попи,
що дав наказ рубати корабель на дошки,
готовий паніці вдаритися в галопи;
продав якір, ланцюг спустивши на сало -
сатир кущів, абортиш кавеена,
все зробив, щоб Батьківщини не стало.
Гори корабель! Велика зміна!
14:47|14/04/2024


Рецензии