Мама

В дни ненастной бури, поры, метели
Всегда образ матери перед глазами,
С которой горе и радости делим,
С которой узы до смерти связали.
Держа нас крепко на первых шагах,
Гордясь каждым мигом звёздным,
Внушала веру, отгоняя наш страх
Не давая увязнуть в лживых грёзах.
Но однажды мы покинем родной очаг
И сможем свою жизнь по-новому начать
Уверен увидишь обязательно своих внучат
 

 

 

 



 


Рецензии