***

Я, сквозь темноту, сквозь пустоту,
Опять твой голос слышу
Он звонкий ручей, чистый ручей
Зовёт, но тебя я не вижу
Вот так и живу, ночами не сплю
С судьбой о счастье споря
Иду словно слепой, словно ты мой
Маяк ночного моря
Вновь вижу сны, в них только ты
Меня зовёшь и манишь
Говоришь, что любишь меня, знаю я
Меня ты не обманешь.


Рецензии