***

Ветер разгоняет облака
Как в жизни все ненастья мои
Я далеко сейчас от тебя
Но в помыслах моих ты

Нас не разделят лето и зима
Время наши души не убъет
Любовь она приходит как весна
Как родник прозрачный она бъет

Мне вольный ветер
Вдруг в окно подует
Весточку из дома принесет
Это значит что апрель балует
Это значит кто то дома ждет

Замело дороги занесло
И не достать мне до тебя никак
Я время не виню хотя сейчас
Время для меня как враг


Рецензии