***

Тебе было недавно занятно,
Обращался ли думой к тебе.
Отвечу предельно и ясно:
Да думал, и даже во сне.

Потому что меня удивила,
Душою своею берёшь,
Вечно будешь мне мила,
Куда бы ты не пойдёшь.



_____________________________________________________

Милому Другу.



14.04.2024


Рецензии