Как подснежник тянусь к Свету

Как подснежник тянусь к Свету
Через все снега слои,
Освобождаюсь от лишних ответов,
Сбрасываю обиды свои.

От всего исцеляюсь
И чистой пробиваюсь к лучам.
Со Знанием Мира встречаюсь,
Расставляя всё по местам.

Так хорошо быть свободной
И просто в Потоке плыть,
Цветочком сияющим, благородным,
Миру Любовь дарить.


Рецензии