Сценарий души

Мной овладеть? Ну, что ж, пусть будет так -
Вино рубиновое… лёгкая ухмылка…
Немного фруктов… свечи… полумрак…
Нет красного? Игристого бутылка.
Слегка пусть закружится голова -
Прикосновений нежных ощущенье…
Вот так, мой рыцарь, устою едва -
Не убоимся сладкого влеченья.
Пойми, что в жизни нашей волшебства
Должно, для удивленья, быть немного,
Всё потому, лишь, что для большинства
В судьбе начертана рутинная дорога.
Они бредут «волами на убой»,
Порой не видят в серости просвета…
А я желаю праздника с тобой!
Кто может запретить мне чувство это?


Рецензии