Итальянец с Русскою Душой. Тото Коттуньо

Он был Открыт для всех По - Детски ,
Орфей Влюблённых Душ ЗаблУдших
В Наш Век Стремительный и Дерзкий
Уходят Лучшие из Лучших...

Певец Надежд - Хлебнул он Горя
За Всех и Вся... За нас с тобою .
В Его Глазах Плескалось Море
и Плыло Небо Голубое .

Его Мелодий Светлый Танец -
Навек в Серцах и не Отпустит...
Жизнелюбивый Итальянец -
В нём было столько Русской Грусти !


Рецензии