Моя невиданная радость

Моя невиданная радость,
Моя неслыханная грусть,
Ты до сих пор мой ненаглядный -
Дыша тобой - не надышусь.

И, глубоко тебя вдыхая,
Твой образ радует мой взгляд.
С тобой я в нежность облачаюсь
И притихаю, как закат.

Как будто всё уже случилось,
Как будто было так всегда,
И я... давно в тебя влюбилась,
Ведь я и есть твоя Душа...


14 апреля 2024 год


Рецензии