Забытый Димка

Я угадаю цифры ,даты ,предзнамения
И в эти дни мы станем ярче всех
Пусть торжествует наше поколение
Мы будем первыми и ждёт нас лишь успех.

Я час за часом превращаюсь в бездну
Забытый Димка в дымку ,матылёк
И постораюсь ,я вернусь ,но если
Не будешь ты ко мне в реальности жесток.


Рецензии