Бабушка яга

Гляжу я в зеркало и вижу: -
Там тоже бабушка Яга.
Подальше встану и поближе...-
Красоткой смотрится она.

Припудрю носик и бородку;
На доб я чёлку начешу;
На губы - яркую подводку;
На плечи локон опущу.

На шею блёсткое монисто
И платье - глаз не оторвать.
Струится юбочка волнисто
И туфли будут в такт стучать.

А что? - Прекрасная  Ягушка!
Нам старость вовсе не помеха.
Я молодушка...- не старушка.
А стих для праздника и смеха!
31.12.20.


Рецензии