Европа проиграет России войну!

В Европе теперь уже не верят вруну,
Ведь развал Украины стоит на кону.
Зеленский лжец, подобен слабому звену,
Обворовал с Радой он родную страну.

Депутаты Рады оседлавши волну,
Без устали грабили  народ и казну.
Растащили они все, как дом, по бревну,
От алчности все больше глотая слюну.

Евросоюз,  тоже идет теперь ко дну,
Наблюдая успех России в эту весну.
Поверив на слово, нацисту брехуну,
Европа проиграет России войну !


Рецензии