Март пережил себя

Март пережил себя:
Мгновения, минуты, дни…
В конце сказал, что завтра первое апреля,
Как продолжение весны…

Ты положил, застывший миг,
В ту нишу, выдуманных книг,
Где все страницы почерком исписаны
Под солнечным дождем весны.


Рецензии