Мнение

           Хлеба иль зрелищ?

 Сегодня вопрос не простой и если вечным вопросом является что первичное курица или яйцо, то я ставлю вопрос, что первично хлеб или зрелища?
 Ответ может быть двоякий, без хлеба не поют, а без песен не живут скажите вы.
 Меня человека прожившего многие лета тревожит одна мысль, а именно - много нынче народных артистов, а песен современных - народных не густо.
 Что происходит? Мы снова легли под Европу и США, те кто побывали там в 90-е и сегодня поняли, что они там не нужны. Сегодня все каналы России поют и каждый своё, ради денег, а не от души за гонорары, не отражая жизни своего народа.
 До сих пор поют "Катюшу" " Смуглянку - молдаванку", порой и " Шумел камыш"при пьяном угаре, а где же современные - народные песни? Их поют на программе " Привет Андрей" - эта Программа нравится всем, особенно старшему поколению, где выступают истинные труженики с народными песнями, сочетая хлеб и зрелища.


Рецензии