Афродита

1.Вчера на озере увидел божество,
Без диадемы, нимба или свиты,
Во мне не иссякает торжество,
Ты назвала мне имя,Афродита!

Какие линии, черты,какие формы
Сдувать пылинки я всю жизнь готов,
Тебя б поставил в уголок укромный,
Чтоб скрыть от мира жадных глаз и ртов

 


Здесь на земле кусочек неба,
Ведь это озеро разлито,
В нем ты купаешься сейчас
О,неземная Афродита!

Кусочек неба,для тебя,
Все для твоих мирских желаний,
Я на холсте, боготворя,
Тебя рисую утром ранним


Рецензии