Два сантехника

ДВА  САНТЕХНИКА

Два сантехника пьяных...
Ну зачем я их звал?!
Пусть бы пили в подвалах,
Где не виден причал.
Унитаз мой сломали.
Стало пусто в бачке...
Я - как воля кефали
На железном крючке.
Эти два забулдыги
Мне испортили кран
И забрызгали книги,
Облегчив мой карман.
Утопаю в изъянах,
А не в море цветов...
Два сантехника пьяных -
Словно пара болтов.
2024


Рецензии